¿Cómo puedo saber si alguien me bloquea en WhatSapp? 5 pistas

Las cosas en la actualidad han cambiado bastante. Ya no dejamos de hablar a una persona o nos “hacemos el loco” para no saludarla, ahora se lleva bloquear al contacto en WhatSapp. Pero ¿sabéis que se puede saber quién te ha bloqueado en WhatSapp?

Aunque no es un método seguro al 100% pero es un procedimiento que tiene una gran efectividad, permitiéndonos no dudar de éste.
Seguro que os interesa:

WHATSAPP PARA TABLET

Para confirmar que un contacto nos ha bloqueado en WhatSapp disponemos de varias pistas que pueden llegar a ser muy útiles, y que os contamos a continuación.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatSapp? 5 Pistas

como-puedo-saber-si-alguien-me-bloquea-en-whatsapp-5-pasos

1. Última conexión del contacto

La última conexión (fecha y hora) se encuentra debajo del nombre de la persona. Si esta es bastante antigua (un par de semanas) significa que esta persona os ha bloqueado en esta app de mensajería. Hay que tener en cuenta que para que aparezca una fecha tan antigua, ese contacto no se tendría que haber conectado a la aplicación durante todo ese tiempo. Sólo podría pasar si no tuviera conexión a Internet o ha dejado de utilizar, por cualquier motivo, el teléfono móvil. Si no le ha ocurrido nada de esto, es más que probable que el contacto os haya bloqueado.

2. Foto de perfil sin cambiar

Otra pista que nos señala que un contacto os ha bloqueado se suele dar con las fotografías del perfil. Si días anteriores habéis podido ver la foto de perfil pero ahora sólo podéis ver una silueta sin foto alguna, esto significa que el usuario os ha bloqueado en WhatSapp.

3. El contacto sospechoso no recibe los mensajes

Otra de las pistas es escribir un mensaje al sospechoso. Si no aparecen las dos marcas de confirmación puede ser por varios motivos, uno porque no tenga conexión a Internet o porque os haya bloqueado. Una combinación de estas 3 pistas confirma casi con exactitud que el usuario os ha bloqueado.

4. Usar otra cuenta

Otra opción para saber si te han bloqueado es utilizar otra cuenta de WhatsApp. Puedes añadir el número del sospechoso y confirmar los pasos anteriores. Si veis que aparece una última conexión cercana y una foto de perfil significará que os ha bloqueado.

5. Invítalo a un grupo

Solamente tendrás que invitar al contacto a un grupo. Los usuarios que os tiene bloqueados no podrán ser invitados y arrojará un mensaje que dice “Error al añadir participante”, después de ese mensaje podréis ver el mensaje de “No tienes autorización para añadir a este contacto”, lo que traducido a nuestro idioma querrá decir que el usuario te está bloqueando.

Cabe la posibilidad de que, aún teniendo las anteriores pistas, falle y que se trate de un error. Por eso hay que ser precavidos.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *