El nuevo Energy Tablet i8

Un nuevo tablet low cost se suma a la fiesta Android.
Energy System ha lanzado su nuevo dispositivo: el Energy Tablet i8. Con un chasis de aluminio y un peso de 491 gramos esta tablet Android dispone de una pantalla LCD de 8 pulgadas en formato 4:3 con una resolución de 1024 x 768 píxeles. Tiene un procesador ARM Cortex A8 de un sólo núcleo que corre a 1 GHz, tiene 1 GB de memoria RAM tipo DDR3 y 8 GB de almacenamiento interno. Si estas últimas crees que son pocas, tranquilo pues son ampliables, mediante tarjetas microSD de hasta 64 GB.

Como sistema operativo encontramos Android 4.0 Ice Cream Sandwich. En el apartado de conectividad Wifi 802.11 b/g/n un puerto micro USB OTG al que le podremos conectar un módem 3G, si fuese necesario. En la parte trasera encontramos una cámara de 2 megapíxeles junto y otra frontal con resolución VGA (0,3 Mpix.) suficiente para poder realizar videoconferencias. En el asepecto de la autonomía vemos una batería de 3.800 mAh que, según el fabricante, dura unas 6 horas navegando por la red. 


El Energy tablet i8 de Energy System estará disponible para su venta a partir del próximo jueves 23 de agosto y tendrá un precio 185 €.


Más información en www.androidbasico.com

  1. #1 Anonymous dijo:

    21 junio 2013 a las 7:18 pm

    A mi me coge sarelite pero el problema es que cuando conecto con sportracker o programas similares me mide mal. El teléfono es un umix1s

  2. #2 Toni Falcó dijo:

    21 junio 2013 a las 7:22 pm

    Tendrás que hacer un poco de bricolaje…

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/03/como-arreglar-el-problema-del-gps-en-el.html

  3. #3 Anonymous dijo:

    21 junio 2013 a las 8:19 pm

    Gracias Toni. Pero a mi si me coge señal del satelite, el problema es que no mide bien las distancias

  4. #4 Toni Falcó dijo:

    22 junio 2013 a las 4:45 am

    ¿Qué teléfono usas?

  5. #5 Ricardo Alba M. dijo:

    25 junio 2013 a las 4:24 pm

    Yo tengo ese mismo problema de que mide mal las distancias. Uso un Xperia J

  6. #6 Toni Falcó dijo:

    25 junio 2013 a las 6:56 pm

    ¿Lo usas con funda o sin funda? ¿Dentro del coche o fuera?

  7. #7 Anonymous dijo:

    17 julio 2013 a las 1:02 pm

    A mi no me funciona el código y cuando descargo el programa me aparece en español pero no tengo las mismas opciones. alguna idea de que puede ser. otra cosa es que cuando usó un programa de gps para a comprobar si funciona éste no deja de moverse, la’aguja nunca está quieta

  8. #8 fernando vaconcelos dijo:

    26 julio 2013 a las 3:53 am

    ami los satélites no se me ponen en verde o cuanto tiempo tarda en que se pongan en verde
    gracias

  9. #9 Toni Falcó dijo:

    26 julio 2013 a las 5:10 am

    En cuestión de 3 o 4 minutos ya tienen que estár en verde. Eso sí, no lo pruebes dentro de casa porque no te funcionará, sal a la calle, tienes que estar en un sitio abierto.

  10. #10 Anonymous dijo:

    9 agosto 2013 a las 11:00 am

    hola tengo un zte grand x pro, y le cuesta mucho coger señal gps a cielo abierto,he probadoa hacer lo del menú ingeniero pero el paso de larle al “full” no se donde hay k darle, me podeis echar UNA MANO? estoy un poco perdido en este tema y tengo miedo en estropear el móvil. muchas gracias ¡¡¡

  11. #11 Toni Falcó dijo:

    9 agosto 2013 a las 12:14 pm

    Hola,

    Aunque se trata de otro smartphone si no recuerdo mal los menús eran los mismos que en este:

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/07/en-mi-iocean-x7-no-funciona-el-gps.html

  12. #12 Anonymous dijo:

    9 agosto 2013 a las 3:59 pm

    muchas gracias por contestarde pero no entiendo lo que me mandastes no veo nada relacionado con mi pregunta…. gracias de todos modos, un saludo

  13. #13 Toni Falcó dijo:

    9 agosto 2013 a las 7:05 pm

    Hola,

    En ese artículo te explico como acceder al menú ingeniero paso a paso y con fotos.

  14. #14 Anonymous dijo:

    9 agosto 2013 a las 7:52 pm

    ok muchas gracias, probare a ver… aunque me da algo de miedo por si meto la pata. muchas gracias por tu alluda¡¡¡

  15. #15 Fredy Santos Marrufo dijo:

    21 agosto 2013 a las 2:52 am

    En el ultimo metodo que describiste entro al engineer mode pero no eme aparece la opcion “MTK” solo “(android)”, bueno y dentro de ella informaicon del telefono informacion sobre la bateria estadisca de uso wifi information servicios motorola.
    te agredeceria me respondas mi smart es motorola xt925

  16. #16 Mon dijo:

    22 agosto 2013 a las 6:47 pm

    Hola, yo tengo un ZTE v967s y me posiciona perfectamente, el problema lo tengo (como los compañeros de arriba) q mide mal las distancias (multiplicadas casi por 10). ¿Alguna solución?

  17. #17 Toni Falcó dijo:

    22 agosto 2013 a las 7:10 pm

    ¿Has probado con otros navegadores como por ejemplo Sygic para ver si te pasa lo mismo?

  18. #18 Mon dijo:

    22 agosto 2013 a las 9:50 pm

    Me refiero a aplicaciones de running, tipo endomondo, sports tracker…posiciona bien, pero marca unas distancias desorbitadas….

    He leido que puede ser un problema de compatibilidad entre algunas aplicaciones y el chip q montan los últimos móviles chinos.

  19. #19 Patria_gaditana dijo:

    2 septiembre 2013 a las 7:33 am

    A mi me pasa exactamente lo mismo y me gustaría tener una solución efectiva, porque además, me he gastado la pasta en pillarme el Runtastic “pro”…

  20. #20 Toni Falcó dijo:

    2 septiembre 2013 a las 10:57 am

    No conozco ninguna solución “definitiva” que solucione el problema al 100% y que sea para siempre.

  21. #21 Jose Pontes dijo:

    28 agosto 2013 a las 4:41 pm

    Hola yo tengo un problema mi Móvil en un Clon de S3 e realizado este metodo del modo ingeniero y cuando cierro el modo ingeniero o reinincio el telefono vuelve a perder la señal del GPS puedes ayudarme? GRACIAS!

  22. #22 Toni Falcó dijo:

    28 agosto 2013 a las 7:45 pm

    Ese mismo problema que comentas recuerdo haberlo leído en el foro de HTCManía y si no recuerdo mal explicaban que lo habían solucionado instalando no se que aplicación que hacía que el servicio del GPS no se apagara.

    Si luego encuentro el hilo te pongo aquí el link.

  23. #23 Jose Pontes dijo:

    2 septiembre 2013 a las 3:14 am

    vale Gracias Toni, me seria de gran ayuda aver si encuentras el link y me lo dejas te lo agradeceria! SALUDOS

  24. #24 Toni Falcó dijo:

    2 septiembre 2013 a las 5:20 am

    En el artículo de hoy está todo publicado.

  25. #25 Jose Pontes dijo:

    5 septiembre 2013 a las 1:09 am

    Ya e realizado todo lo que dice en ese articulo es decir lo e configurado así, el problema sigue siendo el mismo, y sigue igual e probado de nuevo con el modo ingeniero me localiza los satelites y me pone ubicacónn definida por GPS una vez que cierro el modo ingeniero se desactiva solo el gps y ya no encuentra mi uicacion.
    Que solución hay para eso? estoi desesperado aver si puedes ayudarme,GRACIAS!

  26. #26 Toni Falcó dijo:

    5 septiembre 2013 a las 9:46 am

    ¿Con gps fix también te pasa?

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/09/los-telefonos-chinos-y-la-configuracion.html

  27. #27 Jose Pontes dijo:

    5 septiembre 2013 a las 3:25 pm

    si con Gps fix lo mismo 🙁

  28. #28 Toni Falcó dijo:

    5 septiembre 2013 a las 3:54 pm

    :s

    Pues no debería

  29. #29 jesus garcía perez dijo:

    5 septiembre 2013 a las 4:07 pm

    Toni he puesto restablecer valores de fabrica y sigo siendo root estoy configurando otra cuando me meto en system/data/misc/ me a parecen los archivos EPO me he ido a configuración EPO y de doy a actualizar y me dice error al actualizar los archivos EPO que puede ser

  30. #30 Toni Falcó dijo:

    5 septiembre 2013 a las 6:17 pm

    creo que es porque no hay acceso a la red.

  31. #31 jesus garcía perez dijo:

    5 septiembre 2013 a las 8:40 pm

    estaba conectado con wifi tiene que ver algo que haya puesto los epo antes de actualizar EPO en el telefono

  32. #32 Toni Falcó dijo:

    6 septiembre 2013 a las 5:21 am

    Creo que es indiferente.

  33. #33 jesus garcía perez dijo:

    5 septiembre 2013 a las 8:42 pm

    me he dado cuenta que tengo dos archivos GPS.comf uno en system/etc y otro en la primera partición de memoria interna los he abierto y son el mismo eso esta bien asi un saludo

  34. #34 Toni Falcó dijo:

    6 septiembre 2013 a las 5:23 am

    Sí, yo también

  35. #35 Anonymous dijo:

    7 septiembre 2013 a las 11:05 pm

    Hola he probado el metodo modo ingeniero y no me va y mi movil es T94 Rainbow IV, sabes si funciona el metodo con este movil? y otra pregunta en visto en el otro blog que dice primero el botón [full], luego le damos al botón [cold] y por último al botón [AGPS restart], pero en este dice [AGPS restart] y luego [full], cual de las dos es el orden correcto? Gracias.

  36. #36 Toni Falcó dijo:

    8 septiembre 2013 a las 6:17 am

    También puedes entrar en el modo ingeniero desde estas dos aplicaciones:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobileuncle.toolbox

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ponphy.engineermode

  37. #37 Jose Pontes dijo:

    8 septiembre 2013 a las 3:29 pm

    Toni porfavor ayudame que tengo que hacer para que cuando me coja señal con GPS FIX no se cierre cuando me salga del programa porfavor ayudame como puedas!

  38. #38 Toni Falcó dijo:

    8 septiembre 2013 a las 3:48 pm

    Hola,

    No, nada de hecho la gracia del programa es esa, que no cal hacer nada.

    Se supone que el servicio de esta app se queda en memoria.

    ¿no tendrás algún appkiller instalado o algo similar?

  39. #39 Jose Pontes dijo:

    8 septiembre 2013 a las 4:44 pm

    No se que es eso como podria saber si lo tengo instalado?

  40. #40 Toni Falcó dijo:

    8 septiembre 2013 a las 6:32 pm

    Me refiero a una aplicación como esta o similar a esta.

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rechild.advancedtaskkiller

  41. #41 Jose Pontes dijo:

    9 septiembre 2013 a las 3:44 pm

    No Toni no tengo ningun aplicación como esa, una cosa de la que me he dado cuenta es de que cuando abro GpsFIX me pone No Fix y de vez en cuando me pone Last Fix y me pone la ultima vez que me ha cojido señal. Pero para que me coja señal tengo que usar modo ingeniero y en cuando lo cierro no tiene conexion de gps :S.
    Por si no te lo dije mi movil es un clon del S3 .
    GRACIAS POR TODA TU ATENCIÓN!

  42. #42 Toni Falcó dijo:

    9 septiembre 2013 a las 6:26 pm

    Hola Jose,

    Pues la verdad es que no se que decirte, los terminales chinos que tengo por aquí responden todos correctamente a la app gpsfix.

    Prueba de mandarle un email al desarrollador a ver si el se ha encontrado con esto anteriormente.

    Lo siento. Un saludo.

  43. #43 Lee dijo:

    9 septiembre 2013 a las 7:35 am

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  44. #44 Lee dijo:

    9 septiembre 2013 a las 7:38 am

    Hola Toni, tengo un movil chino y no encuentra satelite alguna siempre esta buscando y probe el metodo ingeniero y cuando llego el ultimo paso me aparece los satelites en rojo y espero pero nunca se me pone en verde (30min) ¿sabes que pasa? bueno el dia que probe hay nubles pero no se puede decir que esta nublado. gracia y un saludo

  45. #45 Toni Falcó dijo:

    9 septiembre 2013 a las 9:41 am

    ¿has probado esto?

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/09/los-telefonos-chinos-y-la-configuracion.html

  46. #46 Lee dijo:

    9 septiembre 2013 a las 11:07 am

    si he hecho eso pero no estaba seguro de si pongo local o local+itinerancia.

  47. #47 Toni Falcó dijo:

    9 septiembre 2013 a las 1:31 pm

    Eso sólo depende si de tienes una OMV o una operadora normal.

  48. #48 Lee dijo:

    9 septiembre 2013 a las 11:11 am

    PD: y por si a caso puse local + itinerancia ya que tiene dos

  49. #49 Lee dijo:

    9 septiembre 2013 a las 5:19 pm

    Pues entonces he hecho eso y los satélites no se me pone en verde, que hago ayuda por favor.

  50. #50 Toni Falcó dijo:

    9 septiembre 2013 a las 6:30 pm

    Y esto lo has hecho ha cielo abierto y lo has dejado 10 minutos?

  51. #51 Lee dijo:

    9 septiembre 2013 a las 7:18 pm

    si como he dicho lo he hecho en cielo abierto con unas cuantas nubes pero es esta nublado y lo he dejado en 15 minutos

  52. #52 Toni Falcó dijo:

    10 septiembre 2013 a las 3:23 am

    Hola Lee, pues no se me ocurre otra que puede ser.

  53. #53 Lee dijo:

    10 septiembre 2013 a las 3:57 am

    Vale Toni gracias de todos modos, seguiré probando mas veces haber si alguna vez funciona.

  54. #54 Toni Falcó dijo:

    10 septiembre 2013 a las 4:15 am

    Aquí hay otra guía, igual te sirve.

    http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/24083-tuto-No-necesario-root-Como-configurar-el-GPS-y-no-morir-en-el-intento?p=210254#post210254

  55. #55 encarna i pep dijo:

    14 septiembre 2013 a las 3:55 pm

    Hola, Muchas gracias por la información.
    Yo tengo un clon del samsung y el gps se para, las aplicaciones deportivas marca muy diferente a la realidad, y cuando voy siguiendo una ruta me marca en un sitio diferente.
    He probado tus indicaciones y los satelites no se me ponen en verde, se quedan en rojo.
    Me puedes ayudar?
    gracias

  56. #56 Toni Falcó dijo:

    14 septiembre 2013 a las 6:06 pm

    El módulo integrado GPS de los chipset de MediaTek son muy poco precisos. Si te da una diferencia de hasta 50 metros es normal.

    Sobre lo de satélites en rojo puedes probar esto a ver si te va bien.

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/09/los-telefonos-chinos-y-la-configuracion.html

  57. #57 encarna i pep dijo:

    16 septiembre 2013 a las 9:38 am

    Muchas gracias Toni.
    Lo probaré y te comento.
    Pero el problema es que salgo a hacer una actividad deportiva de 15 km. y las aplicaciones de las estadisticas deportivas (runkeeper, endomondo, etc) marcan 1000 km y cosas así.
    Aprovecho para comentarte otra cosa, me he descargado una aplicacion de brujula y no funciona.
    Parece que mi movil no tienen sensor magnetico.
    Puede ser un motivo por el cual no funcionen bien los gps.
    Gracias de nuevo y un saludo.
    Encarna

  58. #58 Toni Falcó dijo:

    16 septiembre 2013 a las 12:05 pm

    la Brújula afecta en el pronóstico de la dirección que tomas.

    Instálate el Antutu y allí te dirá que sensores tiene el teléfono y cuales le falta.

  59. #59 Cristina dijo:

    9 octubre 2013 a las 10:57 am

    buenas, me gusta mucho tu foro y te explicas muy bien.

    Yo tengo un H9500 y he exo lo que indicas de la forma de modo ingeniero, me pilló por lo menos 6 satélites. Cuando pongo que me haga la ruta, me la calcula muy rapido pero luego cuando tiene k indicarme la ubicacion en ese recorrido… no se mueve…
    Espero que me hayas podido entender! y haber si puedes exarme una mano!

    Gracias!

  60. #60 Toni Falcó dijo:

    9 octubre 2013 a las 12:43 pm

    Prueba esto a ver que tal:

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/09/los-telefonos-chinos-y-la-configuracion.html

  61. #61 Fernando Londoño dijo:

    12 octubre 2013 a las 7:44 pm

    El método desde el menú de ingeniería va muy bien pero una vez. Cuando necesito el gps de nuevo ya no va. Tengo un clon de siii. Anda hechame una mano. 😉

  62. #62 Toni Falcó dijo:

    13 octubre 2013 a las 3:49 am

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/09/los-telefonos-chinos-y-la-configuracion.html

  63. #63 Fernando Londoño dijo:

    18 octubre 2013 a las 9:10 pm

    Gracias Toni, ya te contaré.

  64. #64 Fernando Londoño dijo:

    22 noviembre 2013 a las 1:37 pm

    Lo del gps no termina de ir bien, no se queda con la copla…

    PERO lo gordo y por eso te escribo es que me fui a dormir y el movil tenia un 40% de bateria, al otro dia lo puse a cargar y cuando lo encendi… vaya sorpresa, empieza a encender hasta que pone el mensaje de “andrid” y de alli no pasa.

    Ayudame por favor.

    Que puedo hacer

  65. #65 Toni Falcó dijo:

    22 noviembre 2013 a las 4:56 pm

    Hola Fernando,
    Yo lo primero que haría es un WIPE desde el recovery. Para entrar al recovery enviende el teléfono apretanto el power+volumen^a

  66. #66 Sergio Tremosa dijo:

    22 octubre 2013 a las 6:35 pm

    Hola gracias por la información.
    Tengo un problema a ver si pudieras ayudarme, tengo un zte grand x in y no hay manera de entrar en el modo ingeniero ni con la aplicacion ni marcando el codigo. Sabrias por que es esto? Gracias de antemano

  67. #67 Toni Falcó dijo:

    22 noviembre 2013 a las 5:02 pm

    Que aplicación probaste? has probado con el Mobileuncle?

  68. #68 LLOIS dijo:

    12 noviembre 2013 a las 10:25 am

    Hola Toni, soy llois, te comento; tengo un lg l9 y me coge satelites bastante rapido pero me situa por ejemplo con el google heart a unos 500 metros de diferecia y con los navegadores no van conjuntamente las flechas con el puntito de localizacion con la consecuencia de que aveces la flecha va por una carretera y tu por otra. Si sabieras de alguna solucion te agradeceria que me informaras.
    Gracias y saludos.

  69. #69 Toni Falcó dijo:

    12 noviembre 2013 a las 10:46 am

    Lo siento, para el LG L9 no conozco ninguna mejora de GPS.

  70. #70 Fernando Londoño dijo:

    23 noviembre 2013 a las 11:40 am

    Lo he intentado unas 5 veces pero, creo que no lo hago bien por que siempre se queda enganchado al saludo de “android” y ya no pasa de allí. Que otra cosa podría hacer? o como podría hacerlo bien? Mi móvil es un clon de siii, un I9500 con android 4.2.
    Tambien agregar que lo estoy haciendo sin ninguna tarjeta, solo tiene una microsd.

    Gracias

  71. #71 Toni Falcó dijo:

    23 noviembre 2013 a las 6:51 pm

    Si no te deja entrar en el recovery (raro), deberías instalar un nuevo recovery.

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/05/como-se-cambia-o-actualiza-la-rom-en-un.html

    Pero al igual que con la ROM, lo difícil será encontrar el adecuado.

  72. #72 Fernando Londoño dijo:

    23 noviembre 2013 a las 9:33 pm

    Gracias Toni, uff esto tiene toda la pinta de un berenjenal en toda regla, tendre que pedir ayuda o pagar por ella por que hasta allí no llego…

    Gracias

  73. #73 sergio almonte dijo:

    16 diciembre 2013 a las 3:41 pm

    Muy bueno el tuto, me funciono en zp810, gracias.

  74. #74 Toni Falcó dijo:

    16 diciembre 2013 a las 7:38 pm

    Gracias a ti por leerme

  75. #75 Juank Sanchez dijo:

    19 diciembre 2013 a las 2:19 am

    Hola Toni, al digitarle el código en dialer para entrar en modo ingeniero, no pasa nada en mi cel, no entra a ningun modo ingeniero, q debo hacer, gracias

  76. #76 Toni Falcó dijo:

    19 diciembre 2013 a las 5:53 am

    ¿Que teléfono Tienes?

  77. #77 Juank Sanchez dijo:

    19 diciembre 2013 a las 8:23 pm

    samsung galaxy s4 clon

  78. #78 Toni Falcó dijo:

    19 diciembre 2013 a las 8:51 pm

    Utiliza la app Mobileuncle MTK

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobileuncle.toolbox

  79. #79 Juank Sanchez dijo:

    5 enero 2014 a las 2:38 am

    Gracias Tony, sos un genio loco

  80. #80 Toni Falcó dijo:

    5 enero 2014 a las 8:31 am

    Gracias a ti por leerme.

  81. #81 Wilver Trujillano dijo:

    19 enero 2014 a las 8:50 pm

    Hola, tengo un xperia P y el gps tarda mucho en encontrarme, soy root y tengo ics instalado.
    Saludos desde Bolivia

  82. #82 Toni Falcó dijo:

    20 enero 2014 a las 9:40 am

    Probablemente te ayudará esta app:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidlab.gpsfix

  83. #83 Juan dijo:

    24 enero 2014 a las 5:33 pm

    Hola Toni
    tengo un goophone i5s y no consigo poner en marcha el gps
    me he bajado mtk engineeri y he activado epo
    cuando lo active me empezo a funcionar pero no me ha vuelto a funcionar no se que puedo hacer es androit 4.2

  84. #84 Toni Falcó dijo:

    25 enero 2014 a las 6:28 am

    te dejo dos links a ver si te ayudan

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/12/telefonos-low-cost-recomendados.html

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/12/telefonos-low-cost-recomendados.html

  85. #85 Juan dijo:

    28 enero 2014 a las 3:09 pm

    pues no

  86. #86 Toni Falcó dijo:

    28 enero 2014 a las 3:38 pm

    Perdón, veo que los link que te he puesto están repetidos y además no eran lo que tenían que ser.

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/07/en-mi-iocean-x7-no-funciona-el-gps.html

    http://androidbasico.blogspot.com.es/2013/09/los-telefonos-chinos-y-la-configuracion.html

  87. #87 Juan dijo:

    7 febrero 2014 a las 9:57 am

    Gracias lo intento y te cuento

  88. #88 Diego Reguera dijo:

    1 febrero 2014 a las 3:05 am

    Muchisimas gracias Toni, he calibrado mi G9300+ (desconozco la marca, porque no aparece por ningun lado) siguiendo tus instrucciones en modo ingeniero, y tras comprobar 2 veces en el mismo recorrido, comparandolo con el ordenador de a bordo de mi coche, hay una coincidencia del 98% en espacio, tiempo, etc… (la diferencia no tiene porque ser necesariamente por defecto del gps del móvi).

  89. #89 Toni Falcó dijo:

    1 febrero 2014 a las 6:09 am

    El problema está en la altura. que estos gps de mediatek no la calculan bien y para obtener un factor como la velocidad (fundamental para aplicaciones de coche, bici, etc) se hacen un lío. A mi una vez me llegó a marcar que iba a 800 km/h con la bici XDDD

  90. #90 Jaime dijo:

    19 enero 2017 a las 7:12 pm

    Jaja, me paso igual y aun tengo guardado mi record de velocidad….940 Km/h.
    aunque esto se puede editar y arreglar en un archivo GPX.

  91. #91 Jorge dijo:

    5 febrero 2014 a las 2:51 pm

    Nada lo he intentado todo calibrando el gps como dices en otro post, con el gps fix, el gps status y fija los satélites pero luego no te detecta la ubicación en el navegador. Tengo un jiayu G3s Turbo. ¿Qué me recomiendas? Gracias de antemano

  92. #92 Toni Falcó dijo:

    5 febrero 2014 a las 4:42 pm

    La ROM que tienes puesta el la que te venía o ya lo has actualizado?

  93. #93 Jorge dijo:

    6 febrero 2014 a las 5:05 pm

    Tuve que mandar el teléfono a arreglar y me han puesto la última actualización en Jiayu. Antes tenía algún problema con el gps pero al menos funcionaba.

  94. #94 Toni Falcó dijo:

    6 febrero 2014 a las 6:46 pm

    En el foro de jiayu.es hay un post muy grande dedicado a este tema, pero si dices que te han puesto la última ROM ya no se me ocurre que más puedes hacer.

  95. #95 Jorge dijo:

    9 febrero 2014 a las 4:10 pm

    No sé lo que hacer ya la verdad, he probado todo. Consigue siempre fijar los satélites y en ese mismo instante me detecta la posición y puedo utilizar el gps con cualquier programa (google maps por ejemplo) pero una vez que vuelvo a entrar al cabo de un rato ya no detecta la posición y tengo que volver a repetir el proceso y fijar los satélites. ¿Qué puedo hacer?

  96. #96 Toni Falcó dijo:

    9 febrero 2014 a las 4:35 pm

    Prueba instalando una app gratuita que se llama GPS Fix y que puedes encontrar en el Google Play.

  97. #97 Jorge dijo:

    9 febrero 2014 a las 5:40 pm

    Ya te digo he probado todo, eso también 🙁

  98. #98 Vicente Martinez dijo:

    11 febrero 2014 a las 11:17 pm

    hola yo tengo un móvil llamados chinos. Me ocurrió lo mismo de medir distancias con varias aplicaciones que con otro móvil me funcionaban, me fallaba hasta la de google “mytrack”, multiplicaban la distancia por 10 y 100 algunos de ellos. Pero una aplicación “OruxMaps” funciona perfectamente como en el otro móvil.

  99. #99 Dennys Mariona dijo:

    20 marzo 2014 a las 5:20 am

    A mi me toma GPS pero me ubica mal la posición, a veces como 15 mtr de mi posición actual, al utilizar Waze no se registra o cuesta que se registre, utilizo Huawei P6

  100. #100 francisco torregrosa dijo:

    20 marzo 2014 a las 12:50 pm

    Maravilloso en menos de 2 minutos se me han puesto en verde todos los satelites, uno 10 o 12 no he contado. E abierto sport tracker para probar y en 10 segundos tenia la ubicación definida prácticamente sin error.
    Mil gracias mi lenovo A-660 ya no se pierde.

  101. #101 Luis Venegas Gonzalez dijo:

    5 mayo 2014 a las 8:45 pm

    Yo tengo un cubot one y el gps meba como el culo se va de caril marca otra ruta y encima esta la hubicacion en china que puedo hacer

  102. #102 vitalie rusu dijo:

    10 junio 2014 a las 3:53 pm

    Hola tengo un Lenovo k900 y el gps tarda mucho en buscar satelites,y despyes de encontrarlo me dic se ha perdido la señal gps.q hago?gracias

  103. #103 Marco mauricio dijo:

    26 julio 2015 a las 6:40 pm

    Mi gps no se estabiliza siempre late no me encuentra x q siempre me sale buscando gps y mi waze no me ubica y no lo puedo utilizar bien la aplicacion tengo un samsung gran prime…. quien me ayuda…

  104. #104 REKEKITA dijo:

    10 noviembre 2015 a las 11:55 pm

    Hola estoy haciendo la primera opción, estoy en YGPS, le doy a AGPS START y arriba pone unavailable, le doy a FULL y lo mismo, debería poner otra cosa o el unavailable es lo normal? Gracias.

  105. #105 Albertoreyes dijo:

    10 julio 2016 a las 8:22 am

    Mi problema es con huawei P8 Lite porque no tiene modo ingeniero y lo de la parte I no me va porque ni siquiera me busca señal gps

  106. #106 Yose dijo:

    20 julio 2016 a las 11:10 pm

    Excelente! funcionó perfecto en un Blu 5.0 C HD

  107. #107 jorge dijo:

    4 septiembre 2017 a las 8:06 am

    Buenas, mt44 tookbox, esta aplicacion ya no esta disponible al parecer, pero parece que es igual que entrar con el código:
    *#*#3646633#*#*
    no?.
    de tal forma ya lo probe y nada…….lleva horas y ninguno de lo 11 satelites que recibe se pone en verde.
    he de pensar que sera problema de la antena que este rota fisicamente de una caida o golpe.
    gracias de todas formas.

  108. #108 Gustavo clark dijo:

    10 febrero 2018 a las 4:17 pm

    Hola alguien me puede decir donde puedo encontrar una rom para xviev zen element prendia pero se murió no prende ni deja entrar a ningun menú de nada quiero revivirlo gracias

Deja una respuesta